Десерт творожный


творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.


Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Диета полезная и быстрая!, Изобретаем болезни., КАК РАСПОЗНАТЬ ИНСУЛЬТ?, Что-то, что нужно знать о анемии у поликистоза почек, Мой личный народный рецепт от пародонтоза, Как вылечить миому матки без операции, Как уменьшить 7 см почек киста, Народное средство от герпеса, Как обойти климакс, Народный способ лечения мышечной дистрофии ног,

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Народный способ лечения опущения матки

tviizi

"Зомби ферма где искать подушку" #youtube