Десерт творожный
творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.
Диета полезная и быстрая!, Изобретаем болезни., КАК РАСПОЗНАТЬ ИНСУЛЬТ?, Что-то, что нужно знать о анемии у поликистоза почек, Мой личный народный рецепт от пародонтоза, Как вылечить миому матки без операции, Как уменьшить 7 см почек киста, Народное средство от герпеса, Как обойти климакс, Народный способ лечения мышечной дистрофии ног,
Комментарии
Отправить комментарий